Propuesta de modelo operativo para el licenciamiento de la actividad acuícola (AMYPE) de cultivo de trucha arcoiris en Puno - Herrera Chávez, Ana María del Carmen (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente