Respuesta del inóculo micorrizal del hongo Scleroderma verrucosum en la producción de plántulas de Pinus radiata D. Don en Jauja - Vergara Altamirano, Karim Elizabeth (2004)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal