Períodos húmedo y seco de la sierra sur del Perú en el verano del El Niño 2015-2016 - Suárez Sotelo, Luis Martín (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología