Gestión de procesos en la inspección a vehículos con mercancías ganaderas en las salidas de Lima hacia la región Sur - Salas Chambi, Yuli Mónica (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal