Proceso estiloides segmentado en un paciente con lesión medular - Vargas Gonzalez, Paula (2014)
Paciente masculino de 53 años internado por una tetraplejia incompleta bajo C4 ASIA D secundario a un infarto medular y que en las radiografías cervicales se evidencia la presencia de prolongaciones óseas a nivel de procesos estiloideos y un TAC que corrobora el hallazgo