Propuesta de metodología para la estimación de densidad del Venado Gris en el coto de caza, El Angolo, Piura, Perú - Secada Daly, Laura (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales