Evaluación de la Certificación ASC Salmón en la región de los Lagos, Chile, con enfoque en criterios para sedimentos - López Ramírez, Carlos Andrés (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente