Evaluación de tres tipos de pasturas y su efecto en el contenido de nitrógeno uréico en leche de vacas bajo pastoreo en Pucallpa - Del Aguila Lomas, Roberto (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal