Ensayo del rendimiento de doce variedades promisorias de Garbanzo ( Cicer arietinum L.) bajo condiciones de La Molina - Ñopo Santoyo, Luis Manuel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia