COMISIÓN INTERDISCIPLINARIA DE VIOLENCIA Y SOCIEDAD VICERRECTORIA DE INVESTIGACIÓN UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Costa Rica, Universidad de (2013)
La Comisión Interdisciplinaria de Violencia y Sociedad de la Vicerrectoría de Investigación fue creada desde el 2008, con el fin de poder reflexionar acerca de la forma de abordar la violencia y todos los entramados que ésta incluye, intentando al mismo tiempo, brindar soluciones y propuestas para lograr incidir en la formulación de Políticas Públicas en la materia.