Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC - Ayala Huamaní, Arcángel (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad