Efecto de diferentes níveles de proteína cruda dietaria sobre indicadores biométricos y bioquímicos del Mono nocturno (Aotus nancymaae ) en crecimiento - Valera Guerrero, Talia Samanta (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición