Evaluación de la influencia de la Ptar en la parte baja de la Intercuenca del río Moquegua - Hancco Chire, Cynthia Joseline (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas