Propuesta de mejora del plan de gestión de residuos sólidos del área de producción de aves de engorde de una empresa avícola - Zea Choccata, Alejandra Stephani (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología