Implementación y producción de una granja comercial de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito de Pomacochas, Región Amazonas - Puelles Catpo, Oscar (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición