Análisis de los niveles de expresión de los genes iaaH y C-prot de Agrobacterium spp. encontrados en el genoma de Ipomaea batatas L. "Camote" (cv. Jewel) - Lértora Briceño, Bruno (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología