Determinación de valor de mercado para operaciones entre empresas vinculadas: redacción de informes de precios de transferencia - Medina Yépez, David Sebastián (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación