Manejo del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) tipo Crimson Sweet en el valle de Cañete - Vereau Rivera, Jorge Luis (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura