Desarrollos geotérmicos en parques nacionales, una posibilidad constitucional - Campos Vargas, Henry (2008)
En este artículo, sostenemos que la generación geotérmica de electricidad respeta el ordenamiento constitucional costarricense, así como sus compromisos internacionales y su derecho interno