Patrones de actividad del venado cola blanca Odocoileus virginianus en el Coto de Caza El Angolo basado en información recogida por cámaras trampas - Castillo Sarmiento, Germán Manuel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal