Técnicas de investigación urbana: el uso del suelo. - Salazar Palavicini, Guillermo (2011)
El objeto de este trabajo es la presentación de las grandes posibilidades que ofrece dentro de las técnicas de investigación urbana la estrategia del estudio del uso del suelo.Exponemos cómo por medio del uso del suelo se nos ordena la realidad urbana y podemos analizar mejor la forma compleja como aparece a primera vista cualquier estudio urbano.Finalmente presentamos un ejemplo de un estudio histórico urbano con la aplicación de la estrategia uso del suelo.