Alcance de la Legislación Costarricense en Materia de Delitos Informáticos: Un Análisis Preliminar - Chen Mok, Susan (2011)
El artículo aborda la problemática de las actividades ilegales que se desarrolla en la Internet, haciendo un análisis del alcance de la legislación costarricense para regular esta materia. Para ello se presenta la problemática, se revisa la normativa y se analiza el alcance de la legislación actual.