Producción y comercialización de la leche en el valle del Mantaro, provincia de Concepción - Junín - Gamboa Barraza, Cindybell Dione (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación