LA FORMACIÓN EN LAS ACTIVIDADES FÍSICAS EN EL MEDIO NATURAL - Aguado, Alfredo Miguel (2006)
Este artículo se presenta como una propuesta para observar la formación docente de los profesores-monitores que se encargan de la actividad física en el medio natural, pero atendiendo, no a los factores técnico-deportivos, sino a sus aspectos de educación en general. Para desarrollar el tema, se propone la creación de una Escuela Municipal de Actividades Físicas en el Medio Natural.