Insectos asociados al cultivo del tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en costa central - La Molina - Callohuari Quispe, Yony Tito (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología