Ganadería lechera en el Moshav Nahalal de Israel y su propuesta de implementación en el contexto de la costa peruana - Sánchez Espinoza, Walther Alejandro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal