Fortalecimiento de capacidades, habilidades y caracterización de los productores agropecuarios en la jurisdicción de la Municipalidad de Lima Metropolitana - Muñoz Clemente, Kelvin Juan (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia