GLIN: UNA VENTANA INTERNACIONAL DE INFORMACION JURIDICA - Fajardo Torres, Anahí (2014)
La Universidad de Costa Rica por medio de la Facultad de Derecho (Unidad de Informática Jurídica), ha asumido un compromiso con el desarrollo de la ciencia del Derecho en nuestro país: a través de la incorporación de nuevas tecnologías de la información, así como herramientas de primer orden, para proyectar nacional e internacionalmente la valiosa literatura juridical costarricense.La creación de la Estación GLIN (Global Legal Information Network) – UCR, es parte latente de ese compromiso, y refleja la oportunidad de contar con un medio digital que nos permita compartir con el mundo el conocimiento académico, por medio de la difusión de la producción intelectual de connotados juristas nacionales y a la vez tener acceso a información de la misma calidad de otros países.