Caracterización de la precipitación simulada por modelos climáticos regionales CORDEX sobre la región de transición Andes-Amazonía - Gutierrez Villarreal, Ricardo Angelo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos