Caracterización anatómica de la madera de cinco especies provenientes de Madre de Dios - Perú - Polack Huaman, Jessenia (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales