De Índias Occidentales a Américas. ¿Por que no Columba? - D'Ambrosio, Ubiratan (2021)
Esta conferencia tendrá un foco histórico, sobre la decisión de cómo llamar las nuevas tierras de las Américas. Será un sumario de los primeros tiempos de la conquista y colonización y del escenario político y científico de Europa de ese momento y en consecuencia de los descubrimientos.