Propuesta de mejora para la gestión ambiental de agua y efluentes dentro de la Unidad Minera Ticlio - Volcan - Gómez Agüero, Lucía Grecia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología