Propuesta de la aplicación de los círculos de calidad para mejorar el sistema de gestión de calidad en la empresa SICORP - López Contreras, Ibeth Nathaly (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad