Diseño, construcción y evaluación de un prototipo arrancadora de papa con tracción mecánica, La Molina - 2018 - Garro Santillana, Luis Alberto (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ingeniería Agrícola