Evaluación de la viabilidad de la implementación de las concesiones especiales como una medida para el manejo sustentable de la concha de abanico, Argopecten purpuratus, en la Reserva Nacional de Paracas, Pisco - Arrieta Vela, Silvia Magaly (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente