MODELO GENERALIZADO PARA EL CÁLCULO DEL PUNTO DE ROCIO PARA MEZCLAS DE VAPOR DE AGUA NO SATURADAS - Rojas, Gerardo (2011)
Utilizando datos del punto de rocío y de la temperatura de bulbo seco, a diferentes porcentajes de humedad relativa, generados a partir de datos de la literatura, se obtuvo un modelo ngeneralizado para evaluar el punto de rocío de mezclas no saturadas de aire-vapor de agua, para difererentes condiciones de las variables antes indicadas. Este modelo presenta un alto grado de precisión y puede ser utilizado con facilidad en procedimientos computacionales.