El libro de buen amor: Más allá del tratado didáctico-moralizante o su parodia - Víquez Jiménez, Alí (2015)
Este artículo analiza algunos pasajes del Libro de buen amor en el que es posible encontrar una guía de lectura que incluye la totalidad del texto.