Propuesta del plan de mantenimiento para el pool de máquinas de la Facultad de Ingeniería Agrícola - UNALM - Ramos ñaupari, German Enrique (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía