La concurrencia de normas y de acciones en la responsabilidad civil causada por productos defectuosos - López Casal, Yuri (2021)
Der vorliegende Aufsatz behandelt die Anspruchsnormenkonkurrenz und die Anspruchskonkurrenz im Rahmen der Haftung für fehlerhafte Produkte aus dem Gesichtspunkt des materiellen Rechts.