Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa - Huapaya Castillo, Carolina Stefany (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología