Sustentabilidad de la rosicultura en la subcuenca del río Guayllabamba - Ecuador - Urbano Salazar, Ruth Elizabeth (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable