Evaluación de la erosión hídrica en la zona de Chanchamayo- Junín 4 utilizando con 1a cobertura vegetal el cultivo de camote (lpomoea batatas l.) - Pastor Jáuregui, Rocío del Pilar (1992)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos