Sobre el tiempo en psicoterapia - Gutiérrez Monge, Verónica (2015)
En el presente artículo, se realiza una reflexión sobre el tiempo en psicoterapia tanto en relación a las sesiones como a la duración de la terapia. Desde la óptica psicoa- nalítica, Freud habla de la atemporalidad de los procesos inconscientes y Lacan aporta su concepto de tiempo lógico y la importancia del corte en la psicoterapia.