Términos de referencia para actualizar instrumentos de gestión ambiental correctivos supervisados por OEFA – Sector manufactura: revestimientos cerámicos - Limo Trillo, Nadia Ekaterina (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología