Evaluación de 1 biofertilizante en la producción de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. McVaugh) en suelos no aluviales, Pucallpa - Ucayali - Tello Mendiola, Andres (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal