Porcentaje de medulación en vellones de primera esquila de alpacas huacaya machos del fundo Mallkini - Ramírez Peralta, Karen Mónica (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal