Fauna edáfica, microrganismos rizosféricos y propiedades físicas del suelo en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Huando, Huancavelica - Bolo Valladares, Juan Diego (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos