Impacto de cambio climático en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) y quinua (Chenopodium quenoa Will.) en el departamento de Puno - Torres López, Sheyla Katerine Elizabeth (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental