Evolución de los pacientes con Nefritis Lúpica Proliferativa en el servicio de Reumatología del Hospital San Juan de Dios que completaron tratamiento de 2 años hasta diciembre de 2010 - Calvo Lon, Jorge Carlos (2013)
Lupus Eritematoso Sistémico. Nefritis Lúpica. Síndrome Nefrótico. Proteinuria. Terapia de Inmunosupresión.