Caracterización anatómica de la madera de 10 clones de Guazuma crinita Mart. de 3 años de Huánuco - Perú - Piccone Sandoval, Mayra Fiorella (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales